Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

合阳夫妇生三胞胎 孩子都早产9天花8万多 求您帮帮他们

渭南新闻 西部网-陕西新闻网 2016-05-20 07:55:47
[摘要]家里添丁原本是件大喜事,尤其还是一下子再添一女两男的三胞胎。李师傅电话: 187 — 0039 — 8104。

  家里添丁原本是件大喜事,尤其还是一下子再添一女两男的三胞胎。但是来自渭南合阳的李师傅一家,现在却还没心思高兴,因为三个宝宝全都早产,他们都在为治疗费着急。

70.png

  上午十一点多,记者在省人民医院新生儿科,见到了急匆匆赶来的李师傅夫妇。他们是来给三个孩子送母乳的,因为没法进入到病房里,他们只能在把母乳交给护士后,站在隔离门外多看上一会儿。

  李师傅妻子:“她(儿媳妇)那天是剖腹产,剖出来(孩子)就住到监护室在保温箱了。”

  记者:“医生怎么说的?”

  李师傅妻子:“医生说他们三个身体都比较弱,就送到这儿了,就生的时候看了一眼,再没见着了。”

  原来,一家人在5月8号赶到西安求医,三胞胎早产出生后,被从产房直接送到了监护室里。儿媳妇小孙在出院后,被送到了医院附近的出租房里坐月子,李师傅夫妇俩每天两头跑,既要照顾儿媳妇还要每天来给孩子送母乳。而最让他们着急的还是三个孩子的治疗费用。

  李师傅:“花了八九万块钱,三个娃现在一天可能都是六七千块钱,以前我跟儿子俩个一起出去打工挣点钱,现在我还得两头跑,只能儿子一个人出去挣钱。”

  李师傅说,眼下三胞胎还得在监护室住上一个多月,虽然身体都很弱,但好在并没有其他因为早产孩子常有的疾病。目前他们也在想办法筹集治疗费,如果您想帮助这个家庭,也可以和李师傅联系。

  李师傅电话:187—0039—8104


编辑:王金金

相关热词搜索:合阳 夫妇 三胞胎 孩子

上一篇:潼关公安增添五套人像采集设备 9万群众办证不用跑了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育