Top
首页 > 渭南特快 > 群众呼声 > 正文

临渭区邮电大楼对面围墙内垃圾已清理

群众呼声 华商报-今日渭南 作者:康菲 2016-04-12 08:15:38
[摘要]日前,临渭区杜桥街道办事处的工作人员回复:五里铺一组双圆招待所巷内堆积的垃圾,街道办已通知相关负责人员尽快清运。

  4月1日,《华商报·今日渭南》报道了东风大街邮电大楼对面围墙西侧双圆招待所内的巷子路边垃圾堆积无人管。日前,临渭区杜桥街道办事处的工作人员回复:五里铺一组双圆招待所巷内堆积的垃圾,街道办已通知相关负责人员尽快清运。

  4月6日下午,市民李女士拨打《华商报·今日渭南》新闻热线0913-2071677称,杜桥街道办事处的工作人员到东风大街邮电大楼对面的围墙内清理堆积的垃圾。

  随后,华商报记者来到现场,有5位环卫工人和一辆垃圾清运车,其中一名环卫工人称,他们接到办事处领导的指示,到现场清理围墙内的垃圾,预计将这些垃圾清理干净需要5天左右。

  11日下午,临渭区杜桥街道办事处环卫办主任王振奇表示,东风大街邮电大楼对面围墙内的垃圾已清理干净。 

华商报记者 康菲

  热线

  您身边有什么烦心事、新鲜事、疑惑事,快打电话告诉我们吧,如下通道为您敞开:

  新闻热线:0913-2071677、2060767

  新浪微博:@华商报渭南记者站

  官方网站:http://jrwn.hsw.cn

  官方微信:华商报今日渭南

  QQ:415952585


编辑:程娟

相关热词搜索:邮电 大楼 对面 围墙

上一篇:渭镁路塌陷路面已维修更换了新下水管道 出门平坦了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育