Top
首页 > 渭南特快 > 群众呼声 > 正文

原临渭区物资局家属院 堵塞的下水道已疏通

群众呼声 华商报-今日渭南 作者:康菲 2016-04-12 08:12:20
[摘要]4月5日临渭区物资行业管理办公室派人到家属院内疏通下水道,5日下午家属院内堵塞的下水管道被疏通,院内的污水流进下水管内。

  4月1日,《华商报·今日渭南》报道了市民反映朝阳大街原临渭区物资局家属院内1号楼东单元处的下水管道堵塞,污水都从下水管道口、下水井口处往外冒,院内污水横流、严重影响居民生活。

  临渭区物资行业管理办公室当时回复:单位正在筹钱,将尽快疏通堵塞的下水管道。

  11日,原临渭区物资局家属院内的住户徐女士拨打《华商报·今日渭南》新闻热线0913-2071677表示,4月5日临渭区物资行业管理办公室派人到家属院内疏通下水道,5日下午家属院内堵塞的下水管道被疏通,院内的污水流进下水管内。“下水管道疏通后,院内1号楼的住户都敢开窗户通风了。非常感谢《华商报·今日渭南》的关注报道,家属院内的住户让我代表,向报社感谢。”

  随后,华商报记者来到朝阳大街原临渭区物资局家属院,院内已经没有污水横流的情况。

  华商报记者 康菲

  热线

  您身边有什么烦心事、新鲜事、疑惑事,快打电话告诉我们吧,如下通道为您敞开:

  新闻热线:0913-2071677、2060767

  新浪微博:@华商报渭南记者站

  官方网站:http://jrwn.hsw.cn

  官方微信:华商报今日渭南

  QQ:415952585

编辑:程娟

相关热词搜索: 临渭区 物资局 家属院 堵塞

上一篇:渭镁路塌陷路面已维修更换了新下水管道 出门平坦了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育