Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

堵堵堵!清明节下午京昆高速富平至阎良段堵车严重

渭南新闻 华商网-华商报 作者:*康菲 2016-04-05 07:37:00
[摘要]4月4日下午,渭南向西安方向各高速路都出现不同程度堵车,其中京昆高速富平到阎良段车流量大,堵车严重。

57024e9f7b012.jpg

渭南火车站外取票的旅客

  4月4日下午,渭南向西安方向各高速路都出现不同程度堵车,其中京昆高速富平到阎良段车流量大,堵车严重。

  4月4日下午,市民王先生说,下午5时,他开车从绕城高速经方家村立交进入连霍高速回渭南时发现,连霍高速自东向西方向车辆行驶缓慢,排起了约6公里的长队,最严重的地方像停车场一般。

  京昆高速渭蒲高交中队中队长安建文介绍,从4月4日下午3时开始,京昆高速往西安方向就开始堵车,尤其是富平到阎良之间车流量大,通行缓慢,车辆都是慢慢向前挪动,车速最多也就每小时15公里。从富平开始到绕成高速,车都堵在路上,估计到晚8时左右才能缓解。

57024e9fdd5d7.jpg

渭南客运中心站候车室内候车的乘客

  连霍高速西潼高交中队民警连洁介绍,4月4日下午,从渭南到潼关方向和潼关到渭南方向交通畅通,没有出现拥堵现象。下午5时到6时,富平段出现了车流量大,短暂的堵车情况,到6时以后交通恢复正常。

  渭南火车站副站长关军介绍,从4月1日开始渭南火车站就进入了假期模式,至4日共发送旅客约 3.8万人次,比去年增长了16%。客流方向以省内短途为主,旅客大多以外出旅游、回家祭祀为主。

57024ea043456.jpg

渭南火车站排队买票的乘客

  “4月1日至4月4日,渭南客运中心站发送客运班次1400个,发送旅客约3万人次,旅客比去年减少30%。清明节前,客流主要以澄城、蒲城、富平、白水等渭北各县为主,节后以西安、咸阳等方向为主。”渭南客运中心站副站长于磊说。

  据悉,清明小长假期间,客运方面未发生安全事故。

  华商记者 康菲

编辑:程娟

相关热词搜索:京昆高速 富平 阎良 堵车严重

上一篇:渭南亲们快来看 关羽扮演者陆树铭回渭南签售新书啦!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育