Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南东风路一公厕关闭十几天 苦了周围商户和来往市民

渭南新闻 华商网-华商报 作者:*康菲 2016-03-29 07:24:57
[摘要]“东风路西安路小学对面的公厕关闭半个多月了,如厕很不便。”27日,王先生拨打华商报渭南记者站新闻热线0913-2071677反映。

  “东风路西安路小学对面的公厕关闭半个多月了,如厕很不便。”27日,王先生拨打华商报渭南记者站新闻热线0913-2071677反映。

56f8ff41d085f_副本.jpg

  王先生表示,他和几位退休的老同事每天都在东风路散步锻炼,公厕关闭后,晨练前不敢喝水,就怕晨练途中想如厕没办法。

  随后,华商报记者来到东风路西安路小学对面的公厕处,发现此公厕卫生间的门紧闭。风吹过,还有刺鼻的味道。

  “公厕关闭了之后,苦了周围的商户和来往想如厕的市民。”在公厕隔壁经营商铺的范女士说,春节前,这个公厕的女卫生间曾因水管问题关闭了几天,不久又恢复开放。十几天前,整个公厕都关闭后,每天早晨来店里,总能看到公厕门口脏乱不堪,尤其是现在温度越来越高,夜间有人在公厕外随地大小便,气味十分难闻。且公厕关闭后,周围没其他公厕,路人想如厕却没办法解决。

  临渭区环卫局工作人员表示,这个公厕叫梅园公厕,确实已关闭约十天。根据相关法律规定,男子满60岁退休,梅园公厕管理员已超龄,该局曾通知这位管理员,因超龄不能再管理公厕,管理员不接受,所以将公厕关闭。目前,该局正和管理员协调,尽快开放公厕。

  华商记者 康菲

编辑:程娟

相关热词搜索: 纠纷 渭南 东风路

上一篇:蒲城一女子聚会后带孙子游公园 不幸3人落水亡

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育