Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

晴时吸土雨时趟泥 渭南一小区入住两年多路还没修好

渭南新闻 华商网-华商报 作者:*杨托 2016-03-23 07:24:00
[摘要]晴天时一过车尘土飞扬,雨天时要出门得趟泥水,合阳一小区已有居民入住两年多,但出入小区的路至今还没修好。3月20日,居民任先生说,虽然这段路只有百十米长,但却迟迟没见动工铺设,让人十分郁闷。

145855453973332917.jpg

  晴天时一过车尘土飞扬,雨天时要出门得趟泥水,合阳一小区已有居民入住两年多,但出入小区的路至今还没修好。3月20日,居民任先生说,虽然这段路只有百十米长,但却迟迟没见动工铺设,让人十分郁闷。

56efc0664a3cb.jpg

  任先生家住合阳县城的梨花苑小区(A区),该小区共12栋居民楼,其中2栋尚未建成,已停工一年有余,目前入住小区的居民有上百户。3月20日,他介绍说,2013年10月左右他就搬进了新房,没想到至今出入小区的路还没修好。

  “本来小区的大门朝北,但通往大门的这段路至今都没修好,一直用围挡拦着不让走。”任先生说,至今小区居民出入小区,走的都是一条土道。

  “小区还有一片没有开发的空地,有些外面的人也把车停进来,加上本小区居民的车辆,土路被碾的坑洼不平。”任先生说,平时的尘土飞扬也让邻近土路的两栋楼的居民吃尽了苦头,一般都不敢开窗。

56efc0665f1a2.jpg

  他还说,因为路没修,路边也成了随手乱扔垃圾的地方,环境卫生极差。为此居民们也找过开发商、住建局等,但目前还没进展。

  根据任先生提供的一份购房合同显示,梨花苑小区(A区)为合阳县晨光实业有限公司所开发建设。该公司一名工作人员提供了负责此项目的一名经理的手机号码,但华商报记者多次拨打,均无人接听。

56efc0668c246.jpg

  对于此事,合阳县住建局一名负责人表示,已经接到梨花苑小区(A区)业主们的反映,目前该局已经安排工作人员介入调查,并督促房地产开发企业等对出入小区的道路进行铺设,尽快解决这一问题。

  华商记者 杨托 居民任先生提供图片

编辑:程娟

相关热词搜索:

上一篇:孔溢霖 渭南一女士捡到你的银行卡了!快来取 下一篇:旱莲两日盛开26朵 渭南夫妇养花获意外惊喜

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育