Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

开车回家途中轮胎爆胎 渭南巡逻民警帮忙换轮胎

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:*记者 康菲 2016-03-15 10:08:20
[摘要]3月13日,龚先生开车回家途中,车轮爆胎,无法行驶,巡逻民警帮助他换好轮胎,顺利回家。随后,巡逻民警分工合作,一边做好安全措施,一边帮助其更换轮胎,并及时消除了道路安全隐患。华商记者康菲通讯员翟洁。

14579461742794835.jpg

  3月13日,龚先生开车回家途中,车轮爆胎,无法行驶,巡逻民警帮助他换好轮胎,顺利回家。

56e6702df0f55.jpg

  3月13日晚上11时许,龚先生开车回家,行至在东风大街西一路的时候,听到“咚”的一声,他感觉车轮可能爆了。于是,他开启双闪灯后下车,发现右前轮胎爆胎,无法正常行驶,但是他又不会换轮胎。只能在车边徘徊。刚好几名巡逻民警路过,询问了他的情况。

56e6702e11700.jpg

  随后,巡逻民警分工合作,一边做好安全措施,一边帮助其更换轮胎,并及时消除了道路安全隐患。

  民警提醒广大车主:驾车前要仔细检查车子状况,避免行车途中出现意外。

  华商记者 康菲 通讯员 翟洁


编辑:刘慧

相关热词搜索:开车 回家 途中 轮胎 爆胎

上一篇:城市大交通 步步都关情 全市首个掉头指示灯启用

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育