Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

临渭区保障性住房办理手续啦!逾期视为放弃!

渭南新闻 渭南新闻网 2016-03-04 07:33:32
[摘要]3月2日,在临渭区保障性住房管理中心,刚刚领到保障性住房分配通知单的故市镇吴张村村民徐拉锁和家人高兴得合不拢嘴。

  3月2日,在临渭区保障性住房管理中心,刚刚领到保障性住房分配通知单的故市镇吴张村村民徐拉锁和家人高兴得合不拢嘴。

99d1d6c089fc184a677137b7d4d548d9.jpg

  据临渭区保障性住房管理中心负责人介绍,此次保障性住房分配主要在青青家园和莲居城两处,经过申请、公示、公开摇号等,共分配保障性住房3684户。他提醒申请人持《通知单》、身份证原件及复印件两份、本人一寸照片两张,在3月7日至11日到临渭区房管所办理相关手续。若逾期未办理有关手续的,将视为自动放弃。

编辑:王金金

相关热词搜索:临渭区 保障性 住房 办理 手续

上一篇:为避二孩罚款与舅结婚 想 “离婚”时遭对方索赔

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育