Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南夫妻太任性太粗心 路上吵架把三岁儿子忘路边

渭南新闻 华商网-华商报 作者:*边飞 赵宏辉 2016-02-17 08:44:08
[摘要]大年初三上午,一对夫妻在走亲戚路上吵架,丈夫追赶妻子时,将三岁儿子忘在路边,幸被过路巡警救助,一家人最终团圆。

  大年初三上午,一对夫妻在走亲戚路上吵架,丈夫追赶妻子时,将三岁儿子忘在路边,幸被过路巡警救助,一家人最终团圆。

  16日,渭南市公安局高新分局良田派出所民警介绍,大年初三上午,该所民警巡逻至幸福城小区附近时,发现一名三四岁大的男孩在路边大哭。经询问,周围市民表示未见过小男孩及其家人。

  为安抚小男孩情绪,民警将其抱回派出所里,买来糖果、饼干和牛奶,还给他放映动画片。为尽快帮小男孩找到家人,民警一边在幸福城附近路段来回寻找,一边通过110、电话、微信帮忙寻找。约半小时后,小男孩母亲匆忙地赶到派出所。

  经了解,父母带着3岁儿子走亲戚时,半路因琐事发生争吵,妻子一怒离去,丈夫见状驱车追赶,一时将孩子遗忘路边,二人半个小时后发现孩子丢失,报警后得知孩子被民警救助,十分感激。

  华商记者 边飞 通讯员 赵宏辉

编辑:程娟

相关热词搜索:渭南 夫妻 太任性 太粗心 吵架 三岁儿子 忘路边

上一篇:大荔男子骗三轮车司机进山 将其推下几十米深沟底…… 下一篇:朝阳公园的“大圣”、”蘑菇“灯来啦

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育