Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

【追踪】城区景园小区和阳光小区预计今日供暖

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:*记者 边飞 2015-11-18 09:01:29
[摘要]11月17日,华商报报道了“供暖第二天,部分市民家里已暖洋洋 , 景园小区、阳光小区仍然冷冰冰”一事。今日,以上两小区供暖事宜终有进展,将于明日开启供暖模式。

  11月17日,华商报报道了“供暖第二天,部分市民家里已暖洋洋 , 景园小区、阳光小区仍然冷冰冰”一事。今日,以上两小区供暖事宜终有进展,将于明日开启供暖模式。

  11月17日已是供暖季的第3天了,渭南小雨淅淅,温度降低。针对延迟供暖时间的景园小区和阳光小区,华商记者再次回访了解到,今年两小区目前依旧为自备天然气锅炉取暖。

  “18日早上8点开始供暖,一周前已经试水完毕了。”阳光小区一名物业经理表示,该小区准备18日早上8时正式供热,对于八、九、十号楼一直未安装热能计量表的用户,近日也陆续安装,小区供热费按去年每平米5.6元收取。

  “我们小区也张贴了通知,今年开始收取暖气了,说是这两天供暖。”家住景园小区的业主孙女士表示,今天上午,该小区张贴了供暖收费通知。小区物业经理表示,供热费按去年每平米5.6元收取,费用从19日开始算起。将于18日下午正式开炉供暖,对于后期是否进行市政集中供暖,渭南市住房和城乡建设局将安排领导与渭南市中信热电有限责任公司进行协商。

  “我家有刚满1月的孩子,如果不供暖的,我们就买壁挂炉,想办法解决。冷着也不是办法呀!”除以上小区外,高新区郑家小区业主也称该小区延迟供暖3天。他表示,该小区为拆迁安置小区,供热费由村上和管委会承担。去年按时进行集中供暖,今年去不知何种原因推迟。

  该小区物业郑姓工作人员表示,目前供热费问题正在协商,接到办事处、管委会等上级部门通知后,已于今天下午供暖。 

华商记者 边飞



编辑:刘慧

相关热词搜索:追踪 城区 小区

上一篇:渭南经开区晋升为省级农产品加工示范园区

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育