Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

国庆黄金周 渭南发送旅客16.6万人次

渭南新闻 华商网-华商报 作者:*边飞 2015-10-09 10:32:37
[摘要]国庆黄金周期间,渭南客运中心站发送旅客6.2万人次,渭南火车站发送旅客6.9万人次、渭南北站发送旅客3.5人次,三大站共计发送旅客16.6万人次。

  国庆黄金周期间,渭南客运中心站发送旅客6.2万人次,渭南火车站发送旅客6.9万人次、渭南北站发送旅客3.5人次,三大站共计发送旅客16.6万人次。

1.jpg

  渭南客运中心站副站长周崇刚介绍,国庆黄金周期间,该站从9月30日至10月7日,共发送旅客62868人次,发送班次3034台班次,客流量较去年同期下降18.7%。其中高峰期出现在9月30日和10月1日,分别发送旅客12827人次、12125人次,高峰期间客流主要集中在澄城、白水、蒲城等渭北各县,以及汉中、商州、铜川、洛南等地。10月7日为返程期间,学生流增多,发往汉中的班次除日常的2班次外,加班15台班次。此外,西安、咸阳、等地的客流量较多,黄金周期间未出现不安全事件。

编辑:佘欣

相关热词搜索:国庆 黄金周 渭南 发送 旅客

上一篇:渭南今起刮风降温 是时候把去年的秋裤找出来了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育