Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南今天小雨 雨中赏秋色别有一番风味

渭南新闻 华商网-华商报 作者:毛蜜娜 2015-10-06 10:22:12
[摘要]今天早上醒来,很多人一出门,发现地面被雨水打湿了。从昨晚开始光顾西安的这场小雨,今天还会断断续续下着,到今天晚些时候,雨水停歇,天气好转。小雨不会对出行造成太大影响,雨中赏秋,也是一种别样的体验。

天气.jpg

  今天早上醒来,很多人一出门,发现地面被雨水打湿了。从昨晚开始光顾西安的这场小雨,今天还会断断续续下着,到今天晚些时候,雨水停歇,天气好转。小雨不会对出行造成太大影响,雨中赏秋,也是一种别样的体验。

  来自气象台的消息说,今天全省阴天,大部分地区有小雨(0~5毫米)。早上陕北南部、关中、陕南大部分地区有雾。

  预计西安地区今天白天阴有小雨,局地中雨 。今天晚上阴有小雨 。气温:13~17℃,风向:西南,风力:2~3级。明天:多云 。阴雨天气,注意安全出行。

  华商记者 毛蜜娜

编辑:佘欣

相关热词搜索:渭南 今天 小雨

上一篇:假日制度改进方案部分曝光 或增设地方节假日

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育