Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南发布今年首个高温橙色预警 35℃以上高温将持续到27日

渭南新闻 华商网-华商报 作者:*王培民 2015-07-26 09:06:21
[摘要]南市气象台发布首个高温黄色预警信号,随着天气的变化,24日15时10分市气象台将高温黄色预警信号升级为高温橙色预警信号,当日渭南市最高温度出现在临渭区,温度达38.8℃。根据最新气象资料显示,35℃以上高温将持续到27日。

  渭南市气象台7月24日15时10分将高温黄色预警信号升级为高温橙色预警:预计24小时内渭南市中南部部分地方日最高气温将在37℃以上,25日渭南市部分地区继续维持高温天气。

  7月23日11时10分,渭南市气象台发布首个高温黄色预警信号,随着天气的变化,24日15时10分市气象台将高温黄色预警信号升级为高温橙色预警信号,当日渭南市最高温度出现在临渭区,温度达38.8℃。根据最新气象资料显示,35℃以上高温将持续到27日。

  预警提醒:尽量避免在高温时段进行户外活动,高温条件下作业的人员应当缩短连续工作时间;老、弱、病、幼人群应采取必要的防护措施;有关部门和单位应当注意防范因用电量过高,以及电线、变压器等电力负载过大而引发的火灾。

华商记者 王培民

更多精彩新闻 尽在华商头条

微信扫二维码

或长按图片“识别二维码”

即可下载华商头条

渭南.jpg


编辑:杨金艳

相关热词搜索:渭南 高温 橙色

上一篇:二季度关中平均薪酬2668元 渭南亲达标没

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育