Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

华山自驾露营基地正式开业 明天就周末了 又有可逛地啦

渭南新闻 华商报 作者:刘苗 2015-07-03 16:22:08
[摘要]喜欢自驾游的朋友们又有好去处了!7月1日,华山自驾露营基地正式开业,这将大大提升游客在景区停留时间,带动华山景区整体旅游线路的发展。

  喜欢自驾游的朋友们又有好去处了!7月1日,华山自驾露营基地正式开业,这将大大提升游客在景区停留时间,带动华山景区整体旅游线路的发展。

  据悉,近年来,随着旅游业趋向多元化发展,自驾露营旅游已经由单一的自助旅游逐步渗透到团队旅游和个人旅游中,并且形成了独具特色的旅游文化,自驾旅游以其休闲、自由、灵活等因素成为时下的旅游潮流和热点。

  华山自驾露营基地是西北首家5星级自驾游露营基地,位于华山游客中心内部,项目建筑面积3000平方米,内有停车场、客房区、商品部、餐饮部等,是集旅游、度假、自驾于一体的超自由休闲露营区域,可满足团队住宿、房车露营、休闲娱乐等游客的多样化需求,后续还将陆续开展空中观光、多元化运动场等项目。

华商记者 刘苗

编辑:董莹

相关热词搜索:华山 自驾 基地 正式 开业 周末 可逛地

上一篇:院内路面裂缝 变压器房悬空 时代星苑小区业主担心坍塌

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育