Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

有涉毒线索赶快举报 查实后韩城给举报者最高奖万元

渭南新闻 华商报 2015-06-30 09:06:03
[摘要]7月1日起,市民举报韩城境内涉毒线索,经警方查证属实并根据线索破获案件的,举报者将获得3000--10000元的奖励。

  7月1日起,市民举报韩城境内涉毒线索,经警方查证属实并根据线索破获案件的,举报者将获得3000--10000元的奖励。

  昨日,华商报记者从韩城市禁毒委了解到,当地为充分调动广大市民参与全民禁毒的积极性,进一步打击毒品违法犯罪活动,决定自7月1日起,实行举报涉毒违法犯罪有奖措施。市民举报该市范围内的涉毒违法犯罪行为,经公安机关查证属实并根据举报线索破案,举报人将获得3000元至10000元奖励。

  市民可通过书面、电子材料或电话、网络、口头等多种形式,向公安机关举报尚未掌握的毒品违法犯罪活动或者线索。

  韩城市禁毒委员会在该市公安局禁毒大队设立举报受理机构,直接受理市民的举报。市民也可到当地派出所进行举报,线索将按程序上报禁毒大队。

  在案件查实后的5个工作日内,警方会将奖励决定通知举报人,举报人应在接通知后1个月内领取奖金;逾期不领取的,视为自动放弃。同时,韩城警方将严格保护举报人的安全。

华商记者 杨托

编辑:董莹

相关热词搜索:涉毒 线索 赶快 举报 查实 最高 奖万元

上一篇:高新区广场舞大赛 21支代表队各展风采

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育