Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

合阳37名部门纪委书记上半年“零线索”被集中约谈

渭南新闻 华商网-华商报 作者:*王培民 2015-06-21 09:47:08
[摘要]“今天的会议,不听你们汇报,就是警示约谈。你们37家单位上半年纪律审查工作,全部是零查办,大部分是零线索,请问你们单位的党风廉政建设就真的没有问题?你们的监督责任是怎样履行的……” 6月17日下午,合阳县委常委、纪委书记左俊在上半年纪律审查集中约谈时如是说。

约谈1.jpg

  “今天的会议,不听你们汇报,就是警示约谈。你们37家单位上半年纪律审查工作,全部是零查办,大部分是零线索,请问你们单位的党风廉政建设就真的没有问题?你们的监督责任是怎样履行的……” 6月17日下午,合阳县委常委、纪委书记左俊在上半年纪律审查集中约谈时如是说。

  针对全县纪律审查工作进展不平衡,部分部门单位纪委书记(纪检组长)履行监督责任不到位问题,6月17日下午,合阳县纪委对37名部门纪委书记(纪检组长)进行了首次集中约谈,面对面指出纪委书记(纪检组长)“零案件”、“零线索”就是履职不到位的具体体现,要求他们切实负起责任,把纪律挺在前面,把本系统、本单位存在的问题审一审,晒一晒,在执纪监督工作中进一步换思想、换方式、换行为,克服“老好人”思想,发扬啄木鸟精神,坚持抓早抓小,真正把纪律“严”起来,实现监督的全覆盖无死角。

  在集中约谈会上,县纪委还对上半年纪律审查工作进行了通报。截止目前,全县今年共立案45件,结案45件,给予党政纪处分49人。

华商记者 王培民

微信扫二维码↓

或长按图片“识别二维码”

载华商头条,了解更多新闻资讯

渭南头条二维码.jpg

编辑:董莹

相关热词搜索:合阳 线索 书记 部门 集中 约谈

上一篇:居然有人说屈原颜值低?!有文化的渭南人都表示不答应

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育