Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

6月30日渭南将拍卖20余辆公车 下周一看车

渭南新闻 华商网-华商报 作者:*贾凡 2015-06-19 09:48:00
[摘要]6月18日,华商报记者从渭南市国有资产管理局了解,在6月30日上午8时30分许,渭南市将在光明大酒店对封存的20余辆公车再次进行拍卖,车型主要为现代、本田、依维柯及金杯等。

公车.jpg

  6月18日,华商报记者从渭南市国有资产管理局了解,在6月30日上午8时30分许,渭南市将在光明大酒店对封存的20余辆公车再次进行拍卖,车型主要为现代、本田、依维柯及金杯等。

  去年12月份渭南市在全省首家启动实施公车改革,对市级政府机关单位和各部门、民主党派等单位实行公车改革。改革后,渭南市将取消一般公务用车,全市只保留247辆公务用车。

  渭南市对市级机关实行公车改革后,对封存的公务车辆进行了拍卖。6月30日上午,渭南市国有资产管理局将再次对封存的20余辆公车进行拍卖。下周一(22日)至周日(28日),参与拍卖的车辆将在渭南市技师学院老校区院内(杜化路与朝阳大街十字西北角)展示车辆。有意竞买者可凭有效证件、每车预交1万元竞买保证金办理报名手续。

  “此次竞拍的车辆主要以越野车为主。” 渭南市国有资产管理局一负责人介绍,车型主要为现代、本田、依维柯及金杯等。

华商记者 贾凡

微信扫二维码↓

或长按图片“识别二维码”

载华商头条,了解更多新闻资讯

渭南头条二维码.jpg

编辑:佘欣

相关热词搜索:渭南 下周一 公车 拍卖

上一篇:陆治原:将尽快融入渭南、进入角色

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育