Top
首页 > 渭南特快 > 有用 > 正文

万余元营业款转入他人账户

有用 贵阳晚报 作者:贵阳晚报 2015-04-08 09:18:05
[摘要] 花溪一营业员在银行转账时,不慎按错键,误将一万多元营业款存到他人银行卡中。所幸民警介入,钱得以返还。

     花溪一营业员在银行转账时,不慎按错键,误将一万多元营业款存到他人银行卡中。所幸民警介入,钱得以返还。

  昨日上午,花溪阳光派出所接到了营业员小刘的报警,称当天她前往银行存商店营业款时,因自己操作失误,将一万多元钱存到了他人银行卡上。

  经调查,民警了解到,原来之前一顾客在商店消费,忘将银行卡取走。小刘前往银行存钱时,误拿了这张银行卡。“在柜台存钱时,工作人员还告诉我名字不对,但我一紧张,点了确认键。”小刘说,匆忙返回店里后,同事提醒她马上报警。

  随后,民警联系上银行卡的主人徐先生。经协商,徐先生通过支付宝转账将钱返还给了小刘。


编辑:赵雷

上一篇:ATM出错两兄弟转款200万

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育