Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

朝阳大街与金水路路口西北角 两处污迹影响市容

渭南新闻 华商报 作者:边飞 2015-03-10 13:43:28
[摘要]市民张先生反映: 3月6日早上去公园散步,路过渭南市临渭区朝阳大街和金水路路口,发现该十字路口西北角人行道上,两处井盖冒下出污水,四周污迹非常油腻,希望相关部门及时处理,美化市容市貌。

       边飞1.jpg

       两处井盖周围污迹斑斑       华商报记者 边飞 摄

       市民张先生反映:3月6日早上去公园散步,路过渭南市临渭区朝阳大街和金水路路口,发现该十字路口西北角人行道上,两处井盖冒下出污水,四周污迹非常油腻,希望相关部门及时处理,美化市容市貌。
        华商报记者边飞 实习生万耀伟核实:3月8日上午8时许,华商报记者来到临渭区朝阳大街和金水路十字西北角,看到在人行道上,两个直径约一米的排污井盖四周溢出黄色污渍,有残羹剩饭痕迹。这两枚井盖附近,开了多家饭店。“井盖正好在路口,冒着污水,太影响环境了。”过路人党女士称,从3月6日开始,该处井盖就已经有污水冒出了。
        渭南市市政工程处工作人员贠峰回复:将去现场查看,安排工作人员处理。
       

        ■新浪官方微博:@华商报渭南记者站
        ■新闻热线:0913—2071677、2060767
        ■QQ:2212866572 741039509
        ■官方网站:http//jrwn.hsw.cn
        ■电子邮箱:2212866572@qq.com   741039509@qq.com

编辑:高建平

上一篇:渭南师范学院程书强等6人入选国家百千万人才工程 下一篇:渭南火车站候车大厅外的坡道 为何不对旅客开放

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育