logo
 
渭南首届网络形象维护与危机公关论坛现场
 
主讲嘉宾
 
    赵茹,西北大学欧洲传播文化研究所副所长,陕西省新闻发言人基地主讲教师。
 
 
    杨利民,渭南师范学院教授。  
 
 
    李明,华商报社副总编辑兼全媒体总监。 
 
赵茹:新媒体环境下 一加一大于二
  在9月2日举行的渭南首届网络形象维护和危机公关论坛上,西北大学欧洲传播文化研究所副所长、陕西省新闻发言人基地主讲教师赵茹用大量真实生动的案例,以“新媒体环境下的信息公开与媒体沟通”为题发表了精彩的主题演讲... [详细]
杨利民:网络危机公关的技巧
  在9月2日举行的渭南首届形象维护和危机公关论坛上,渭南师范学院教授杨利民作为主讲嘉宾,以“网络危机公关的技巧”为题,围绕网络形象维护发表了主题讲演,与参会嘉宾进行了交流分享。... [详细]
 
相关报道  
渭南首届网络形象维护与危机公关论坛成功举行 (09-02)
张百献:网络形象的维护是重要的现实课题 (09-02)
聂保刚:微博的普及让网络形象塑造更加重要 (09-02)
赵茹:新媒体环境下 一加一大于二 (09-02)
杨利民:网络危机公关的技巧 (09-02)
渭南首届网络形象维护与危机公关论坛9月2日举行 (08-29)
张志安:政府部门运营微博的几点技巧和经验 (06-04)
张志安:公共事件发生后微博是澄清谣言的快渠道 (06-04)
张志安:不能把微博当工具和媒体 微博是一个社会 (06-04)
张志安:微博上表达一定要注意沟通 不要有官腔 (06-03)
来向武:所有危机事件是各种矛盾长期累计形成 (06-03)
张志安精彩演讲赢参会者掌声 被“围观”索名片 (06-03)
张志安:不能把微博当工具和媒体 微博是一个社会 (06-03)
 
会议概况

主办单位:中共渭南市委宣传部、华商网
会议时间:2011年9月2日
会议地点:渭南市光明大酒店多媒体会议室
特别鸣谢:长安银行渭南分行、渭南市光明大酒店

 
背景资料
    当前,互联网这个开放的舆论信息集散地,正以微博、论坛、博客、新闻跟评、贴吧、互动百科等各种载体将公共事务和新闻事件以一种意想不到的速度和力度覆盖传播,聚集成为最强大的社会舆论场。
    如何利用网络变被动为主动、正确引导舆论、建树和维护公众形象、应对和管理公共危机,是宣传部门和网络平台的建设者共同面对的难题和考验。
    鉴于此,华商网通过自身独有的资源,邀请微博舆论研究、公关危机应对管理的一流课题专家,于2011年9月2日在渭南召开渭南首届网络形象维护与危机公关论坛,嘉宾将分别就政府、单位、企业等如何进行网络形象维护的技巧和经验、如何应对网络舆情和危机以及如何恰当的利用网络变被动为主动、正确引导舆论、建树和维护公众形象、应对信任危机,与参会的各界认识进行深入的交流与探讨。
 
 
活动组图
赵茹发表讲演
赵茹发表讲演
杨利民发表讲演
杨利民发表讲演
张百献致辞
张百献致辞
聂保刚致辞
聂保刚致辞
主持人乔静
主持人乔静
论坛现场
论坛现场
参会人员认真记录会议内容
参会人员认真记录会议内容
论坛现场
论坛现场
 
 
 
网友评论
 
 
网站简介 | 产品服务 | 招聘信息 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明
Copyright 2002-2012 华商网络传媒有限公司 All Rights Reserved
增值电信业务经营许可证B2-20080006 陕ICP备08101257号 SP服务代码10622323